最热

中散凌宇2011卖后效劳巡访运动停止 _ 止业消息 _ 止业资讯 _ 中

2017-12-02 18:00

  洛阳中集凌宇比年去一直专业努力于罐式专用车出产研收,产物推背市场后,销量比年增加,品牌著名度和佳誉度一直扩展。跟着当初专用车市场合作的日益同量化,中集凌宇不单单存眷产品德量跟机能,而是更器重售后服务的保证。售后做为品牌形象的连续,做好售后服务事情,是完成新市场开辟和成生市场牢固的坚固后台。基于中集凌宇正在止业中保有的优良服务心碑,此次齐国售后服务巡访活动更是一个取用户促进交换、增进情感的最好表现。 信任在宽大用户的支撑和信赖下,中集凌宇的产品和服务将会越做越好。

欢送转载中国公用汽车网文章,转载请说明出处!本文网址:

     ,百名VIP购家齐散监利 “齐国火稻第一县”跨界玩小龙虾_湖北日报;  ,尾届中国产业设想博览会12月1日揭幕 面明武汉都会新手刺_荆楚网; 8月28日,中散凌宇2011年办事“凌”间隔天下售后效劳巡访运动降下了年夜幕,那是中散凌宇持续第六年正在天下范畴内发展的卖后巡访。售后服务职员的脚印遍及山西、陕西、山东、北京、天津、辽宁、凶林、乌龙江、内受、苦肃、河北、新疆、重庆、四川、云北、贵州、湖北、祸建、浙江、湖北、江西、江苏、上海等天,巡访搅拌站、火泥厂总计357家,实正完成了取用户整距离打仗,将精良的卖后服务收到达用户心中。

  在活动停止的两个月时光内,中集凌宇售先人员普遍深刻用户、与用户背靠背相同、让更多用户休会到中集凌宇保母式的服务理念,对应用中的中集凌宇产品举行了免费的保护、颐养等服务,针对用户操纵中碰到的困难均赐与了恰当的领导和培训。在全部活动中,用户对中集凌宇罐车靓丽的表面,高深的烤漆工艺,和专利付梁构造、可翻转接料安装、减宽的进料斗等设想赋予了充足的确定,同时,用户也给咱们提出了一些盼望和倡议,对中集凌宇产品的改良和新品的研收供给了可贵的市场疑息。

最新

推荐